Butternut farcie aux lardons et gratinée à la mozzarella : la recette très facile indispensable quand il fait froid

Marre de la soupe au butternut ? Redécouvrez cette courge en préparent une délicieuse butternut farcie aux lardons et gratinée à la mozzarella ! Cette recette bien gourmande qui change de d’habitude sera idéale pour régaler toute la famille cet hiver.
Quand le froid nous tenaille, la cuisine est la parfaite source de réconfort. C’est la pièce idéale pour retrouver un peu de chaleur après une journée glaciale. On y mitonne de bons petits plats fumants qui nous réchaufferont le cœur et les papilles. En hiver, c’est donc un véritable plaisir de cuisiner, mais faut-il encore avoir un peu d’inspiration pour se renouveler et éviter de concocter les mêmes mets pendant des mois. Certes, la tartiflette est un grand classique de la saison froide que l’on adore déguster quand les températures descendent en flèche, mais ce n’est pas pour autant qu’on a envie d’en manger à chaque repas. C’est justement son caractère "exceptionnel" qui rend ce plat si cher à notre palais. Ainsi, pour varier un peu vos assiettes, l’influenceuse food connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo de Lagrande_bouffe vous propose sa recette de butternut farcie aux lardons et gratinée à la mozzarella.
Vous qui étiez en quête (...)