Butternut farcie façon tartiflette : la recette toute simple qui va vous sauver lors des soirées bien froides de l'hiver

Une butternut traîne dans votre cuisine et vous ne savez pas quoi en faire ? Accordez-vous une pause gourmande en le farcissant à la manière d’une tartiflette. Faites-nous confiance, cette recette va sauver vos froides soirées d’hiver !
Une pluie persistante, un vent à décorner les bœufs, des températures qui frôlent le 0 °C… Pas de doute, l’hiver est bel et bien arrivé en France ! Cette météo maussade couplée à la nuit qui tombe au beau milieu de l’après-midi, il y a de quoi broyer du noir en rentrant chez soi ! Pour retrouver le sourire, rien de tel qu’un bon petit plat. Quoi de plus réconfortant qu’une bonne tartiflette ? Le reblochon fondu qui se mêle aux pommes de terre et au lard… Rien que d’en parler, nous avons l’eau à la bouche ! Pour varier les plaisirs, la créatrice de contenu culinaire officiant sur les réseaux sociaux sous le pseudo Repas_du_quotidien vous propose de remplacer les traditionnelles patates par une butternut !
Voilà une proposition qui sort de l’ordinaire et qui risque bien de plaire à toute la famille. Les enfants seront ravis de retrouver les saveurs de leur plat favori et les parents se feront une joie de voir leur progéniture déguster autre chose que des (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: