logo Femme Actuelle

Ça va faire un carton à l'apéro : la recette des feuilletés façon pizza

Ça va faire un carton à l'apéro : la recette des feuilletés façon pizza
Publié le , mis à jour le

Un apéro improvisé avec vos voisins ? Optez pour cette recette de feuilletés façon pizza déclinables à l'infini et prêt en quelques minutes.

Il faut profiter à fond des longues soirées d'été. Entre amis, en famille ou à 2 : toutes les excuses sont bonnes pour se réconforter autour d'un apéro. Et c'est encore meilleur quand on oublie les biscuits apéro du commerce pour réaliser des petites choses à grignoter maison. Comme ces petits feuilletés façon pizza… Il vous suffit de suivre la recette de Johanna Sansano, créatrice de contenus culinaires.

On peut la préparer à l'avance et la réchauffer au dernier moment

La pizza est souvent signe de convivialité. Que ce soit pour une soirée télé, un dîner improvisé ou pour régaler sa petite famille un soir de semaine, c’est toujours le signe d’un bon moment. Alors quand on en retrouve à l’apéro, c’est forcément une réussite ! Si vous n’avez pas le temps de réaliser cette spécialité italienne comme le veut la tradition, vous pouvez tromper les papilles de vos convives en faisant des feuilletés façon pizza. On retrouve les saveurs emblématiques d’une margarita et d’une reine, mais on remplace la pâte à pizza par un rouleau de pâte feuilletée. Plus (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme