logo Femme Actuelle

Cabillaud à l'espagnole : la recette facile qui nous rappelle les vacances d'été

Cabillaud à l'espagnole : la recette facile qui nous rappelle les vacances d'été
Publié le

Après des mois de spécialités savoyardes et autres plats d’hiver, on peut s’offrir une pause aux saveurs d’été avec cette recette de cabillaud au chorizo et légumes du soleil.

Tartiflette, raclette, Mont-d’or rôti, viandes en sauce, fondue… L’hiver est propice aux plats réconfortants, mais aussi assez riches, souvent à base de fromage. S’ils font généralement l’unanimité, on peut s’en lasser au bout de quelques semaines ou de quelques mois. Par ailleurs, les recettes aux saveurs estivales peuvent manquer. Difficile en effet de trouver des légumes du soleil de qualité en plein hiver, mais grâce aux produits en conserve, on pourra se faire plaisir très simplement. Et pour allier légèreté et gourmandise, les poissons en sauce sont toujours un bon compromis. L’influenceuse Aline, spécialisée dans les recettes du quotidien et qui réunit plus de 150 000 abonnés sur son compte TikTok, a proposé une recette de cabillaud aux saveurs espagnoles et ensoleillées.

La sauce aux saveurs estivales super facile

C’est aussi une recette très simple à faire puisqu’il n’y aura besoin que de faire cuire progressivement les ingrédients dans une même poêle, et qu’elle pourra être accompagnée d’un simple riz blanc. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme