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Cabillaud en croûte de chorizo : la recette simple comme bonjour

Cabillaud en croûte de chorizo : la recette simple comme bonjour
Publié le , mis à jour le

Le cabillaud n’est pas réputé comme le poisson le plus goûteux. Mais il est possible de le sublimer en quelques minutes grâce à cette recette simple et rapide.

Une recette originale, gourmande et saine prête en quelques minutes ? C’est possible en misant sur l’alliance entre le cabillaud et le chorizo. Pourtant, a priori, le cabillaud n’est pas forcément le produit auquel on pense en premier pour réaliser une recette originale et gourmande. Ce poisson blanc est assez commun, bon marché, et souvent découvert par les enfants sous forme de bâtonnets de poisson pané surgelés. Pour autant, il est tout à fait possible de le sublimer, notamment en misant sur des saveurs épicées ou des mélanges originaux. C’est ce qu’a tenté l’influenceuse culinaire Agathe avec une recette de cabillaud en croûte de chorizo. "Le cabillaud, c’est un poisson qui est un peu fade. La croûte de chorizo va vraiment apporter du goût et de la texture en bouche", résume-t-elle.

L’astuce pour une bonne chapelure au chorizo

Le nom de cette recette peut laisser craindre une préparation complexe, mais il n’en est rien. Avec une préparation expresse et seulement 15 minutes de cuisson, elle est "très rapide à faire et parfait (...)

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