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Cabillaud en croûte de tomates séchées : la recette express prête en 20 minutes

Cabillaud en croûte de tomates séchées : la recette express prête en 20 minutes
Publié le , mis à jour le

Envie de changer du traditionnel poisson-riz-épinards ? Marre du cabillaud servi toujours de la même manière ? On a la solution pour apporter un peu de pep’s à votre cuisine avec une recette à la fois rapide, originale et ultra savoureuse !

Envie de surprendre toute la famille sans passer des heures en cuisine ? C’est le moment de casser les codes et de donner un peu de fraîcheur à vos repas. Finis les plats monotones, avec un simple filet de poisson cuit à la poêle. En un clin d’œil, vous pouvez transformer un simple cabillaud en un plat gourmet, qui plaira même aux plus difficiles. Un poisson en croûte ça vous dit ?

Les tomates séchées, l’ingrédient qui change tout !

Si vous êtes fan de la croûte de chorizo, attendez de goûter cette version aux tomates séchées… C’est encore meilleur ! Ces petites merveilles apportent un goût ensoleillé qui sublime instantanément n’importe quel plat. Et en version panure pour le cabillaud, c’est tout simplement une réussite. En plus, les tomates séchées nous font penser aux beaux jours… et franchement, on a déjà envie d’y être !

Cette idée de génie nous vient d’Agathe (@byagathe_foodie), qui partage sur Instagram des recettes colorées, équilibrées et surtout (...)

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