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Cabillaud en papillote : la recette provençale super facile à tester d'urgence

Cabillaud en papillote : la recette provençale super facile à tester d'urgence
Publié le , mis à jour le

Pour donner des airs de temps qui chante et de soirée estivale à votre poisson du dîner, laissez-vous tenter par cette recette aux bons goûts de Provence. Votre cabillaud en papillote n'en sera que meilleur.

Élu poisson préféré des Français derrière le saumon, le cabillaud est un poisson à la chaire blanche, facile à cuisiner et économique. Au court-bouillon, au four, poêlé ou cuit à la vapeur, le cabillaud se plaît à toutes les sauces ! Mais la cuisson que l'on préfère, de loin, est bien celle en papillote, à réaliser au four, pour sa praticité. Et pour jouer avec les saveurs de ce poisson très doux, on l'agrémente de belles couleurs et de goûts venus du pays de Provence, à savoir des olives et des tomates, pour les marqueurs les plus importants.

La recette des papillotes de cabillaud à la provençale

Pour cette recette prévue pour 4 personnes, commencez par peler et laver 2 courgettes, avant de les couper en cubes. Rincez 10 tomates cerises. Épluchez et émincez 2 échalotes. Coupez une dizaines d’olives en rondelles. Rincez 4 brins de persil et ciselez-les.

Disposez les cubes de courgettes, les échalotes, les olives et les tomates cerises sur 4 grandes feuilles de papier cuisson. Déposez (...)

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