logo Femme Actuelle

Cabillaud pané sauce tartare : la recette ultra croustillante qui plaira à tout le monde (même aux enfants !)

Cabillaud pané sauce tartare : la recette ultra croustillante qui plaira à tout le monde (même aux enfants !)
Publié le

Voici une recette iodée qui va mettre tout le monde d’accord. Ce cabillaud recouvert d’une panure croustillante et servi avec une sauce tartare maison devrait faire aimer le poisson même aux plus réfractaires.

Avec le saumon, le cabillaud est l’un des poissons préférés des Français. Sa chair délicate et subtile et ses atouts nutritionnels en font un aliment des plus recommandés. Atout supplémentaire, il se cuisine de multiples façons. Au court-bouillon, rôti au four, poêlé ou en papillote, il s’adapte à tout ou presque ! Sur son compte Tik Tok Ripailles Social Club, le chef Martin Derreq, qui "envoie du beau et du bon" , nous partage sa recette de cabillaud à la sauce tartare. Une "recette simple et diablement efficace" nous promet le chef… Voilà qui change des bâtonnets de poisson surgelés industriels trop gras et bourrés d’additifs !

Un poisson ultra-croustillant et une sauce très gourmande

Pour cette recette qui régalera 4 personnes, commencez par préparer la sauce tartare : dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe de mayonnaise avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Ajoutez 1 petit bouquet d’aneth et 1 petit bouquet de ciboulette ciselés, 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme