Cacio e pepe : comment reproduire cette recette hyper simple avec seulement 3 ingrédients ?
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Tradition romaine, pas chère et (très) facile à faire la cacio e pepe est un incontournable de la cuisine italienne. Whoogys nous guide et livre ses astuces pour réussir à coup sûr les meilleures pâte de notre vie.
Elles fleurent bon l’Italie et les terrasses ensoleillées de Rome : les cacio e pepe ! Ces pâtes vraiment très simples et peu chères (pratiques en fin de mois), font saliver les amateurs de pâtes du monde entier. L’influenceur food Whoogys revisite ce classique avec une touche de modernité et une grande attention portée à la qualité des ingrédients. Des pâtes savoureuses, une sauce crémeuse et un parfait mélange entre le fromage pecorino romano et le poivre noir : en 15 minutes, voyagez en Italie !
Une recette romaine incontournableLes ingrédients de la recette :350 g de spaghetti ou de bucatini200 g de fromage pecorino romano râpé50 g de fromage parmigiano regiano1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement mouluSelLes étapes de la recette :Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. N’oubliez pas de réserver une tasse d’eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.Pendant ce temps, dans (…)