Cake au jambon et aux olives : découvrez la meilleure recette pour un résultat bien moelleux

Pour préparer un bon cake au jambon et aux olives, bien moelleux comme on l'aime tant, on vous partage LA meilleure recette ! Elle est très facile à préparer. En somme, c'est le compromis parfait, un mini effort pour un maxi effet.
Le cake au jambon et aux olives est un gâteau qui se partage ! On aime le retrouver lors des repas en famille, à l'apéro entre amis, ou dans un grand buffet festif. Une règle pour qu'on le considère comme réussi, il se doit d'être bien moelleux. Bonne nouvelle, on a la formule qu'il vous faut, très facile à reproduire. A la sortie du four, votre cake au jambon et aux olives sera aussi doux et moelleux qu'une madeleine. Grâce à cette recette, vous avez de quoi épater les convives et inscrire ce cake dans leurs souvenirs les plus gourmands.
La recette facile et moelleuse du cake au jambon et aux olivesPour obtenir un cake au jambon et aux olives bien moelleux, suivez la recette ci-dessous. Elle est très facile à reproduire. Si vous souhaitez manger un cake au jambon et aux olives plus léger, il vous suffit de retirer le fromage râpé de la recette. Sans le gruyère, le nombre de calories au compteur baisse significativement.
Ingrédients :
3 oeufs120 g de farine60 (...)À lire aussi sur Voici: