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Cake au jambon et aux olives : la meilleure recette pour un résultat ultra moelleux

Cake au jambon et aux olives : la meilleure recette pour un résultat ultra moelleux
Publié le , mis à jour le

On a la recette qu'il vous faut pour un cake au jambon et aux olives moelleux à souhait ! Elle est simple, facile à reproduire et bien gourmande. C'est le compromis parfait pour un mini effort et un maxi effet.

Le cake au jambon et aux olives est un gâteau qui se partage ! On aime le retrouver lors des repas en famille, à l'apéro entre amis, ou dans un grand buffet festif. Une règle pour qu'on le considère comme réussi, il se doit d'être bien moelleux. Bonne nouvelle, on a la formule qu'il vous faut, très facile à reproduire. A la sortie du four, votre cake au jambon et aux olives sera aussi doux et moelleux qu'une madeleine. Grâce à cette recette, vous avez de quoi épater les convives et inscrire ce cake dans leurs souvenirs les plus gourmands.

Cake au jambon et aux olives : la recette facile et ultra moelleuse

Pour obtenir un cake au jambon et aux olives bien moelleux, suivez la recette ci-dessous. Elle est très facile à reproduire. Si vous souhaitez manger un cake au jambon et aux olives plus léger, il vous suffit de retirer le fromage râpé de la recette. Sans le gruyère, le nombre de calories au compteur baisse significativement.

Ingrédients :

3 oeufs120 g de farine60 ml d'huile d'olive (...)
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