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Cake au jambon et aux olives : pour un résultat bien moelleux, voici la meilleure recette

Cake au jambon et aux olives : pour un résultat bien moelleux, voici la meilleure recette
Publié le , mis à jour le

On vous partage LA bonne recette pour préparer un cake au jambon et aux olives ultra-moelleux. Elle est vraiment très facile à reproduire. C'est le compris parfait, un mini effort pour un maxi effet.

Le cake au jambon et aux olives est un gâteau qui se partage ! On aime le retrouver lors des repas en famille, à l'apéro entre amis, ou dans un grand buffet festif. Une règle pour qu'on le considère comme réussi, il se doit d'être bien moelleux. Bonne nouvelle, on a la formule qu'il vous faut, très facile à reproduire. A la sortie du four, votre cake au jambon et aux olives sera aussi doux et moelleux qu'une madeleine. Grâce à cette recette, vous avez de quoi épater les convives et inscrire ce cake dans leurs souvenirs les plus gourmands.

La recette facile et moelleuse du cake au jambon et aux olives

Pour obtenir un cake au jambon et aux olives bien moelleux, suivez la recette ci-dessous. Elle est très facile à reproduire. Si vous souhaitez manger un cake au jambon et aux olives plus léger, il vous suffit de retirer le fromage râpé de la recette. Sans le gruyère, le nombre de calories au compteur baisse significativement.

Ingrédients :

3 oeufs120 g de farine60 ml d'huile d'olive extra vierge120 (...)
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