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Cake au saumon, asperges et gorgonzola, la recette parfaite pour un apéro

Cake au saumon, asperges et gorgonzola, la recette parfaite pour un apéro
Publié le , mis à jour le

Sur son compte Instagram, Sourires et Papilles a dévoilé sa recette parfaitement printanière de cake au saumon, aux asperges et au gorgonzola. De quoi se régaler en deux temps, trois mouvements.

Quiche express au saumon et à la courgette, crêpes salées au fromage et au jambon, burger aux saveurs d'Orient... Le compte Instagram Sourires et Papilles n'est jamais avares de recettes simples et délicieuses à communiquer à ses abonnés. Cette fois, c'est un délicieux cake salé moelleux et de saison qui est proposé. On y trouve des asperges vertes. Ces stars du printemps sont mélangées à un filet de saumon et un peu de gorgonzola pour l'aspect gourmand et moelleux. En plus d'être délicieuse, cette recette est anti gaspi, puisque l'influenceuse utilise même les queues des asperges pour la réaliser.

Comment réaliser le cake au saumon, asperges et gorgonzola ?

Pour commencer, coupez les queues de 500 g d'asperges vertes et pelez-les. Faites-les ensuite cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes. Une fois qu'elles sont cuites, plongez-les dans de l'eau froide. Dans un saladier, mélangez 220 g de farine, 5 g de levure chimique, 2 œufs, 30 ml d'huile d'olive, 20 cl de lait, ainsi que du sel et du poivre. (...)

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