Cake au thon : la recette facile, rapide et délicieusement salée

Facile, rapide et convivial, le cake au thon est la star de l’apéro et des pique-niques ! Servi chaud ou froid, en tranches individuelles ou coupé en dés, il constitue un repas sur le pouce ultra frais. En plus d'être bon, il se compose de quelques ingrédients de base. Voici la recette simple et funky du cake au thon.
Moelleux et délicatement salé, le cake au thon est un indispensable des repas légers à la fois simples et gourmands. Lors d’un apéritif à la maison entre amis ou pour un pique-nique en plein air, il se picore si facilement qu’il fait rapidement de l’ombre aux clubs sandwichs, quiches et autres tartes salées. En prime, le cake au thon se décline de 1001 façons et s’adapte à tous les goûts. Avec quelques herbes et épices, ce mets plein de saveurs fera rapidement le bonheur de tous les convives.
Cake au thon : les meilleures variantes pour encore plus de gourmandiseEn plus d’être ultra gourmands, les cakes salés présentent l’avantage de se décliner à l’infini ! Légumes du soleil, fromage de chèvre ou dés de feta, olives, poulet, chorizo, mortadelle ou thon… La garniture d’un cake salé varie selon vos envies ! Vous pouvez vous inspirer des produits de saison et ajouter le fromage (...)