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Cake moelleux au thon et à la tomate : la recette à manger chaude ou froide

Cake moelleux au thon et à la tomate : la recette à manger chaude ou froide
Publié le , mis à jour le

Sur son compte TikTok, Not So Superflu a dévoilé sa recette de cake au thon et à la tomate, qui devrait ravir toute la famille à l’heure du dîner.

L’heure de la rentrée a sonné ! Et qui dit rentrée, dit "bonnes résolutions". Cette recette de cake au thon tombe à pic. Elle est à la fois gourmande, riche en nutriments, équilibrée et légère. En plus du thon, elle contient des œufs, du skyr et du fromage râpé, garantitssant un bel apport en protéines et en calcium. La tomate apporte quant à elle de la couleur, des minéraux, des fibres, et surtout une saveur subtilement acidulée des plus agréables. De quoi se réconforter avant de reprendre le chemin de l’école ou du bureau.

La recette du cake au thon et à la tomate

Versez 200 g de skyr dans un saladier, ajoutez 3 œufs entiers et fouettez le tout. Incorporez 1 belle cuillère à soupe de Maïzena tamisée, salez, poivrez, et assaisonnez d’herbes de Provence. Mélangez bien.

Ajoutez ensuite une grosse cuillère à soupe de concassée de tomates et une boîte de thon égoutté.

Incorporez 30 g de fromage râpé, mélangez à nouveau puis versez la préparation dans un moule à cake.

Disposez de belles rondelles de tomates sur le dessus du cake, parsemez à nouveau (...)

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