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Cake salé aux tomates séchées et feta pour l'apéro : la recette et l'astuce pour qu'il soit bien moelleux

Cake salé aux tomates séchées et feta pour l'apéro : la recette et l'astuce pour qu'il soit bien moelleux
Publié le , mis à jour le

L’influenceuse Claire Le Gallo a proposé une recette de cake "ultra-moelleux" aux tomates séchées et à la feta pour prolonger un peu l’été.

Il reste encore quelques semaines pour profiter des grandes vacances et des apéritifs, classiques ou dînatoires, que permettent les terrasses, jardins et douces soirées d’été. Pour éviter de passer trop de temps en cuisine tout en proposant quelques bouchées maison à ses invités, les cakes sont une solution toute trouvée. En plus d’être simples à faire, ils sont faciles à décliner et suffisamment consistants pour les apéritifs qui se prolongent. Mais il faut aussi s’assurer que le cake ne sera pas trop dense et lourd. Pour cela, on peut déjà miser sur une garniture assez fraîche. C’est ce qu’a proposé l’influenceuse Claire Le Gallo avec une variation à base de tomates séchées, de feta et d’herbes fraîches. Un mariage assez classique de l’été qui devrait faire l’unanimité. Elle assure également que sa recette garantit un cake "ultra-moelleux".

L’astuce antigaspi pour parfumer la pâte à cake

Pour votre pâte à cake salée et un moule standard de 29 cm de long, commencez par casser 3 œufs dans un saladier. Ajoutez 150 g de farine de blé ordinaire. Une farine (...)

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