Cake salé d'été pour l'apéro : la recette ultra moelleuse à la courgette, chèvre et basilic

Découvrez cette recette de cake moelleux mêlant courgettes et chèvre. Parfait pour un pique-nique improvisé !
Pour l’été, on aime bien organiser des déjeuners entre amis, façon pique-nique. Pour accompagner vos salades de pâtes ou les versions composées qu’on a l’habitude de réaliser à cette occasion, on vous propose d’essayer l’une de nos recettes de cakes salés. Au fromage, au jambon ou encore aux petits légumes d’été, il est possible de décliner ce grand classique de la cuisine française avec une grande facilité !
Reconnue pour ses bonnes idées gourmandes sur les réseaux sociaux, Claire Le Gallo, la créatrice de contenus derrière le compte Instagram @salutcestclaire, a imaginé une recette toute aussi gourmande de cake salé, idéal pour un buffet dînatoire, une entrée ou même à emporter en pique-nique.
Avec sa garniture à base de courgette, de fromage de chèvre et de basilic pour le côté frais, la préparation va faire plaisir à sa communauté. En plus, son cake est particulièrement moelleux, c'est d’ailleurs “la recette que je prépare à tous mes apéros, c’est un vrai régal” confirme-t-elle en introduction de sa vidéo.
Envie de la tester à la maison ? Voici les étapes et la liste des ingrédients (...)