logo Femme Actuelle

Cannellonis au saumon et ricotta épinards : la recette pour un dîner vite fait bien fait qui fait toujours plaisir

Cannellonis au saumon et ricotta épinards : la recette pour un dîner vite fait bien fait qui fait toujours plaisir
Publié le , mis à jour le

Pour un repas à la fois gourmand et rapide, une créatrice culinaire a dévoilé sur TikTok sa recette qui sent bon l’Italie de cannellonis au saumon et ricotta épinards, facile à préparer.

Quoi de mieux en hiver qu’une recette de saison, réconfortante et rapide à réaliser ? Pas grand-chose. À part peut-être une délicieuse recette aux accents italiens comme des cannellonis au potimarron pour toute la famille, des cannellonis au poulet pour les petits budgets ou encore la recette facile de cannellonis à la ricotta et à la sauce tomate. Pour oublier le froid, L’assiette de Paulinette, une créatrice culinaire connue sous le pseudonyme chez.paulinette sur les réseaux sociaux, a partagé sur TikTok à ses plus de 5 300 abonnés sa recette ultra-gourmande de cannellonis au saumon et ricotta épinards. Elle y dévoile aussi une astuce pour bien réussir ses cannellonis.

L’astuce pour bien réussir ses cannellonis

"Si tu n’as pas envie de t’embêter, c'est cette recette qu'il te faut", a noté l’influenceuse culinaire. Coupez en petits morceaux deux pavés de saumon. Puis déposez-les dans une poêle chauffée avec 400 g d’épinards surgelés et laissez-les quelques minutes. Dans un saladier, versez un pot de ricotta (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme