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Cannellonis farcis ricotta et légumes : la recette très simple et familiale de Cyril Lignac

Cannellonis farcis ricotta et légumes : la recette très simple et familiale de Cyril Lignac
Publié le , mis à jour le

Pour un bon petit plat digne de saison et ultra-coloré, testez les cannellonis farcis ricotta et légumes du chef Cyril Lignac !

Pour le déjeuner ou le dîner, que diriez-vous de cannellonis farcis à la ricotta et aux légumes ? Cette recette, signée Cyril Lignac, offre une manière savoureuse et créative de profiter de la cuisine italienne. Le chef préconise de faire précuire les pâtes : lorsque vous faites cuire les cannellonis séchés, veillez à les retirer de l’eau bouillante quelques minutes avant qu’ils ne soient complètement cuits, car ils finiront de cuire au four avec la farce et la sauce. Cela permet d’éviter qu’ils soient trop mous ou qu’ils se décomposent lors de la cuisson.

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Pour des cannellonis à tomber

Assurez-vous d’équilibrer les saveurs et les textures de la farce. La ricotta apporte une texture crémeuse, mais vous pouvez également ajouter d’autres fromages comme de la mozzarella râpée pour plus de fondant. Pour une recette plus estivale, on peut ajouter quelques tomates séchées dans la farce. Servez les cannellonis farcis bien chauds et accompagnez-les d’une salade verte.

Les ingrédients de la recette pour 4 personnes :18 (…)

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