Cassolette de Saint-Jacques de Laurent Mariotte : la recette très facile qui plait toujours autant en entrée pour le réveillon

En quête d’une entrée rapide pour le réveillon du Nouvel An ? En 15 minutes chrono, préparez les irrésistibles cassolettes de Saint-Jacques de Laurent Mariotte. Une recette facile et élégante, parfaite pour éblouir vos invités dès la première bouchée !
Le réveillon du Nouvel An arrive à grands pas, et c’est le moment idéal pour peaufiner votre menu de fête. Si vous manquez encore d’inspiration pour l’entrée, Laurent Mariotte a une suggestion qui devrait faire l’unanimité. Avec sa recette de cassolettes de Saint-Jacques, il mise sur un incontournable des tables festives, tout en proposant une préparation simple et conviviale.
Les Saint-Jacques, avec leur texture délicate et leur saveur subtile, sont parfaites pour démarrer votre repas sur une note élégante. Cette recette a l’avantage de plaire aussi bien aux cuisiniers pressés qu’à ceux qui souhaitent impressionner leurs invités sans passer des heures en cuisine. Un petit tour au marché pour choisir des noix bien fraîches, quelques ingrédients de base, et le tour est joué ! Vous êtes assuré de commencer la soirée en beauté.
Une entrée de fêtes en seulement 15 minutes de préparationQuand on est à court d’idée pour son menu de fêtes, il suffit (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: