Ce petit détail auquel il faut absolument penser lorsqu'on se lance dans une bûche glacée

Avant de se lancer dans une bûche glacée pour le dessert de votre repas Noël, il y a un détail à ne surtout pas oublier ! On vous en dit plus.
La bûche est certainement LE dessert incontournable et traditionnel du repas de Noël. L'avantage : elle peut se décliner sous de nombreux formats et avec plein de goûts différents. En s'y prenant à l'avance, il est aussi tout à fait possible de la faire soi-même, car en suivant les étapes des recettes, cela n'est souvent pas si compliqué. L'une des premières questions à se poser est : quel type de bûche je veux ? Si vous avez opté pour une bûche glacée, alors il y a une chose très importante à faire et à ne surtout pas oublier.
Qu'est-ce qu'il faut absolument faire avant de se lancer dans une bûche glacée ?Au cours d'une interview qu'il nous a accordée, le chef pâtissier chocolat Meilleur ouvrier de France (MOF) Arnaud Lahrer nous a donné un précieux conseil : "il faut que le moule soit bien congelé avant d'y ajouter la préparation, sinon le temps de mettre la glace ça va fondre. Il faut donc le mettre au moins 30 minutes au congélateur avant." Si vous avez la possibilité, vous pouvez même le mettre encore plus longtemps, mais par contre, il (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: