Céréales façon Coco Pops : la recette facile et sans sucre pour un petit-déjeuner plus sain

Des céréales croustillantes, chocolatées et sans sucre raffiné, c’est possible avec cette recette maison façon Coco Pops ! Faciles à préparer, elles régaleront petits et grands au petit-déjeuner. À vos bols !
Les céréales industrielles qu'on achète en supermarché, sont des incontournables du petit-déjeuner. Seulement, ces produits qui nous aident à démarrer la journée, sont riches en sucres et en additifs. Pour une alimentation équilibrée, ils ne sont pas recommandés. Mais grâce à cette version maison des célèbres Coco Pops, le petit-déjeuner devient plus sain, sans perdre en gourmandise. Des flocons d'avoine, du cacao, du miel et du beurre de cacahuètes suffisent pour retrouver ce plaisir chocolaté au réveil. Ces petites boules avec un bol de lait le matin ou un yaourt l'après-midi, pour une pause gourmande. Découvrez la super recette de la créatrice de contenus food @les_recettes_de_margaux sur Instagram.
Céréales façon Coco Pops maison : la recette sans sucre, facile et gourmandeIngrédients :
200 g de flocons d'avoine4 cuillères à soupe de miel4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes1 à 2 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudreArôme de vanille (facultatif)Préparation :
Mettez (...)