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C'est bientôt Mardi gras : la recette facile de la pâte à beignets de Norbert Tarayre et l’ingrédient (vraiment) insolite qu’il glisse dedans !

C'est bientôt Mardi gras : la recette facile de la pâte à beignets de Norbert Tarayre et l’ingrédient (vraiment) insolite qu’il glisse dedans !
Publié le , mis à jour le

À Mardi Gras, les beignets sont incontournables. Ce grand classique de la fête, léger, sucré et doré, fait toujours l’unanimité et on ne s’en lasse jamais. Quoi de mieux pour célébrer cette journée qu’une belle fournée de beignets faits maison ? Découvrez la recette d'un chef, avec un ingrédient étonnant qui change tout !

On connaît tous les beignets : une pâte qui gonfle dans l’huile et une croûte dorée bien croustillante. Bien souvent, on n'attend même pas Mardi Gras pour en manger ! Qu’ils soient nature, sucrés, fourrés de crème ou de chocolat, les beignets sont un délice qu’on adore sous toutes leurs formes. Mais à chaque Carnaval, la question se pose : quelle recette vais-je préparer cette année ? On oublie celle de l’année précédente et, en cherchant sur internet, on tombe sur des dizaines de recettes différentes. C’est un peu le casse-tête, n’est-ce pas ? Et si cette année, vous testiez la recette d’un chef, celle de Norbert Tarayre ? Elle pourrait bien devenir votre nouvelle référence.

L’ingrédient inattendu : les glaçons !

Ce qui rend cette recette particulièrement unique, c’est l’ingrédient surprise qu’il ajoute à sa pâte : des glaçons ! Oui, vous avez bien lu, des glaçons ! (...)

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