"C'est bon parce que c'est simple" : la recette des tomates farcies au thon de Diego Alary

Tomates farcies ? Oui, mais au thon pour changer de la recette traditionnelle. On doit cette recette originale au chef et Tiktokeur Diego Alary.
"C'est bon parce que c'est simple" : en cuisine, pas besoin de se prendre la tête, de bons produits de saison bien travaillés et le tour est joué. Le chef Diego Alary, révélé dans l'émission culinaire Top Chef, aime partager ses recettes sur les réseaux sociaux. Le jeune cuisinier apporte toujours sa petite touche pour revisiter de grands classiques. Cette fois, il s'est attaqué aux tomates farcies. Si d'ordinaire elles se préparent avec une farce au bœuf haché, le chef l'a remplacé par du thon rouge, le tout agrémenté d'herbes aromatiques. Une recette qui sent bon le Sud.
Tomates farcies au thon : la recette de Diego Alary à tester cet étéLes ingrédients :6 tomates à farcir300 g thon rouge1 oignon rougequelques brins d'herbes aromatiques de votre choixhuile d'olive1 citron jaune1 citron vertpiment en poudre1 tête d'ailsel/poivreLa recette :Évidez les tomates et gardez la pulpe. Coupez le thon rouge en dés.Assaisonnez-le de sel, piment et d'huile d'olive et laissez mariner pendant environ 10 min.Passez les cubes de thon rouge au hachoir pour (...)