“C’est la meilleure recette des restos chinois”, voici comment faire un porc au caramel version express

Peut-être que, vous aussi, au restaurant chinois, votre péché mignon, c'est le porc au caramel. Si c’est le cas, vous vous êtes sûrement demandé plus d’une fois comment le préparer à la maison. Bonne nouvelle ! Voici une recette super simple et rapide pour recréer ce grand classique de la cuisine asiatique.
Quand on a envie de se faire plaisir et/ou que l’on n’a pas envie de se prendre la tête pour le dîner, on file au restaurant chinois. Même pas besoin de regarder la carte, car on sait d’avance ce que l’on va commander : un porc au caramel. Accompagné de riz blanc, c’est toujours un pur délice. La viande est très tendre, la sauce savoureuse à souhait… C’est tellement parfait que l’on n’ose même pas essayer de le reproduire chez soi et pourtant, il n’y a rien de bien compliqué !
C’est en tout ce cas ce que nous assure le créateur de contenu culinaire connu sur les réseaux sociaux sous le pseudo de Martincuisto. Dans une vidéo récemment publiée sur son compte TikTok, le cuisinier nous partage sa recette du porc au caramel et en effet, il n’y a vraiment rien de compliqué. Cette version est légèrement revisitée, il l’a simplifiée afin que l’on puisse le cuisiner en toute occasion. Après (...)