"C’est la meilleure recette des restos chinois" : voici comment préparer un porc au caramel en 10 minutes

Peut-être que, comme beaucoup d'entre nous, votre plat préféré au restaurant chinois est le porc au caramel ? Alors vous êtes au bon endroit. Voici une recette facile et rapide pour recréer ce grand classique de la cuisine asiatique.
Quand on souhaite se faire plaisir sans se compliquer la vie pour le dîner, on se rend au restaurant chinois. Inutile de consulter le menu, car on sait déjà ce que l'on va commander : du porc au caramel. Servi avec du riz blanc, c’est toujours un vrai régal. La viande est tendre, la sauce délicieusement savoureuse... C'est tellement parfait qu'on n'ose même pas tenter de le reproduire chez soi. Pourtant, ce n'est pas si compliqué !
C’est en tout ce cas ce que nous assure le créateur de contenu culinaire connu sur les réseaux sociaux sous le pseudo de Martincuisto. Dans une vidéo récemment publiée sur son compte TikTok, le cuisinier nous partage sa recette du porc au caramel et en effet, il n’y a vraiment rien de compliqué. Cette version est légèrement revisitée, il l’a simplifiée afin que l’on puisse le cuisiner en toute occasion. Après une journée de travail difficile, entre midi, avant de retourner au bureau ou encore en rentrant tard d’une soirée arrosée (...)