"C'est la recette que je me fais quand je n'ai pas trop le temps", la recette de la salade de riz et poulet mariné

Vous aimez les burritos ? Vous allez adorer cette salade estivale qui reprend les codes de cette spécialité mexicaine en version express !
Les beaux jours arrivent et, avec eux, les envies de belles salades composées font leur retour. Sur son compte Instagram, @salutcestclaire l’a bien compris et a souhaité partager avec sa communauté sa super recette pour se régaler en un rien de temps. Dans sa dernière vidéo, la créatrice de contenu a en effet réalisé sa recette express de salade façon burrito qu’elle a “l'habitude de faire le midi quand [elle] n'[a] pas trop le temps". Envie de la reproduire à la maison ? Voici les étapes et la liste des ingrédients !
Comment transformer un burrito en version salade ?Pour réaliser cette recette pour une personne, commencez par faire cuire 60 g de riz (l’équivalent d’un demi-verre) dans une casserole remplie d’eau durant une dizaine de minutes. En fin de cuisson, égouttez bien ce dernier puis réservez. Vous pouvez bien sûr opter pour un riz blanc, une version complète ou encore un mélange. Découpez un blanc de poulet en morceaux et mélangez-les avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les épices de votre choix. Ici, la créatrice de contenus a opté pour (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: