logo Femme Actuelle

"C'est ma façon préférée de manger les œufs " : la recette facile des œufs pochés au yaourt à l'huile épicée

"C'est ma façon préférée de manger les œufs " : la recette facile des œufs pochés au yaourt à l'huile épicée
Publié le , mis à jour le

Délicieux, tendres et coulants… Les œufs pochés sont une façon de préparer les œufs qui plaît généralement à tout le monde. Une créatrice culinaire a dévoilé sur TikTok sa recette d’œufs pochés au yaourt grec et à l’huile épicée.

L’œuf poché est un incontournable de la cuisine. S’il n’est pas toujours évident à réaliser ou qu’il existe une appréhension au moment de le préparer, le déguster est un vrai délice. La créatrice culinaire connue sous le nom de julie.iseating sur les réseaux sociaux a dévoilé sa recette facile des œufs pochés au yaourt grec et à l'huile épicée. Comme elle l’a indiqué sur TikTok, il s’agit de sa "façon préférée de manger les œufs". L’autre avantage de cette recette d’œufs pochés, c’est qu’elle peut être déclinée selon vos goûts.

La recette des œufs pochés

Faites fondre une grosse cuillère à soupe de beurre dans une casserole. Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe d’huile d’olive, une cuillère à soupe de zaatar et du piment doux. Salez légèrement, mélangez et réservez sur le côté. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec du sel, de l'ail et du miel. Réservez aussi. Réalisez vos œufs pochés. Pour cela, la technique est simple : "Dans une eau frémissante, vous mettez (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme