"C'est un exercice compliqué, au-delà j'ai des haut-le-cœur" : pour sa nouvelle émission, Cyril Lignac a dû déguster jusqu'à 40 plats par jour !
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Ce lundi 19 août, M6 lance officiellement Ma recette est la meilleure de France. Nous avons demandé aux jurés de l'émission, Cyril Lignac et François-Régis Gaudry, leurs secrets pour déguster autant de plats lors des tournages.
Après avoir remis les Français à la cuisine avec son émission Tous en Cuisine, Cyril Lignac part sillonner le pays pour rencontrer des cuisiniers amateurs, qui portent chacun leur région, leur recette et leur histoire. À ses côtés, 2 experts en leur domaine : Stéphanie Le Quellec, cheffe 2 étoiles et François-Régis Gaudry, critique culinaire de renom et le palais le plus affûté du pays. À chacun de ses déplacements, ce trio sera accompagné d'un chef en région, à l'instar de l'ancien gagnant de Top Chef Camille Delcroix (une étoile) dans le Nord, ou du juré de la même émission Glenn Viel (trois étoiles) dans le Sud-Est. Intitulé Ma recette est la meilleure de France, ce programme prendra la forme d'un concours à l'issue duquel la recette gagnante aura la chance d'être commercialisée dans une grande enseigne.
Lors du tournage de la spéciale Hauts-de-France, la rédaction a pu se glisser dans les coulisses de l'émission. Derrière les sourires complices et les critiques (...)
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