"C'est un grand classique de la cuisine française" : Norbert Tarayre partage la recette de l'escalope à la normande
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La tradition a du bon ! Vous allez vous régaler avec ces escalopes à la normandes crémeuses à souhait !
Sur son compte YouTube, le chef Norbert Tarayre, révélé par l’émission Top Chef et bien connu pour sa verve et son charisme, apartagé une recette emblématique de la gastronomie française, l’escalope de veau à la crème ! Un plat qui rappelle de doux souvenirs d’enfance à Norbert car son grand-père lui préparait cette recette le mercredi. Une belle escalope de veau, des champignons de Paris, une sauce à la crème, le tout accompagné de riz, voilà une recette économique, rapide à faire et qui régale tout le monde, promet le chef !
La recette des escalopes à la normandePour commencer cette recette très gourmande, coupez le pied de 300 g de champignons de Paris. Inutile de les éplucher s’ils ne sont pas abîmés, explique le chef. Il suffit simplement de couper la base de la queue du champignon.
Coupez les champignons en quartiers, déposez-les dans une passoire et rincez-les rapidement sous l’eau froide.
Préparez le riz : versez 150 g de riz basmati dans une passoire et faites couler de l’eau froide pour le rincer. Lavez-le longuement jusqu’à ce que l’eau soit translucide.
Versez le riz égoutté (...)
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