Cette erreur que l'on fait tous lorsqu'on cuisine un taboulé

Sur son compte TikTok, Loulou Kitchen a dévoilé sa recette de taboulé. Un plat iconique parfait pour régaler petits et grands.
Préparer un bon taboulé ne semble a priori pas compliqué. Cette salade incontournable, aussi bien à l’heure du pique-nique que sur un buffet froid se prépare en un tour de main avec des ingrédients plutôt basiques : semoule de blé, herbes, légumes, huile d’olive et jus de citron. Mais c’est au moment de la préparation elle-même que tout se joue ! Recouvrir la semoule d’eau bouillante pour la faire gonfler est une technique courante, mais pas forcément la meilleure ! Suivez les conseils de Loulou Kitchen pour réaliser un taboulé dans les règles de l’art.
La recette du tabouléVersez 250 g de couscous fin dans un grand récipient. Ajoutez un verre de jus de citron pressé et environ un verre d’huile. Mélangez bien avec les mains pour que la semoule s’imprègne des liquides.
Rincez un poivron rouge et un poivron jaune puis coupez-les en petits cubes. Épluchez un demi concombre puis coupez-le en dés. Lavez deux tomates puis émincez-les de la même façon.
Ciselez une demi botte de coriandre, une demi botte de persil et une demi botte de menthe puis ajoutez-les au mélange, (...)