logo Femme Actuelle

Cette façon originale de cuisiner le poivron : en cocotte et farcie de mozzarella !

Cette façon originale de cuisiner le poivron : en cocotte et farcie de mozzarella !
Publié le , mis à jour le

Besoin d'une idée express pour le repas de ce soir ? Testez cette préparation de poivrons façon cocotte. C’est un délice !

Avant de dire au revoir aux légumes d'été, on cherche les dernières recettes colorées à base de poivron. Et heureusement, les réseaux sociaux regorgent de bonnes idées !

Sur son compte Instagram letscookwith_julia propose une manière originale de cuisiner les poivrons. Ici, pas question de les couper en lamelles ou en brunoise, la créatrice de contenus les utilise entiers et s’en sert de récipient pour cuire… des œufs cocottes ! Colorée, gourmande et facile à faire, sa recette a su convaincre les plus gourmands. Voici comment la reproduire à la maison en seulement quelques minutes !

La liste des ingrédients

Pour réaliser cette recette pour deux personnes, vous aurez besoin de :

3 poivrons2 œufs2 poignées généreuses de mozzarella spécial pizzaQuelques tomates cerisesBasilic fraisSel et poivreLes étapes de préparation

Commencez par faire préchauffer le four à 180 °C. Lavez et découpez le haut des poivrons et conservez les chapeaux. Retirez les pépins (vous pouvez suivre notre technique express pour faciliter cette étape et éviter d’en mettre partout). Gardez deux poivrons (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme