Chakchouka aux pois chiche, la recette familiale prête en seulement 10 minutes

Sur son compte Instagram, Clemfoodie a partagé sa recette pour un repas rapide mais complet qui va plaire à toute la famille. Il vous suffira de récupérer quelques bocaux dans vos placards pour régaler tout le monde.
Parfois, on a envie de faire plaisir à ceux qu'on aime, mais on a également envie de ne pas se prendre la tête en cuisine. Ça tombe bien. Sur son compte Instagram, l'influenceuse Clemfoodie a partagé une délicieuse recette qui ne monopolisera que dix minutes de votre temps précieux. L'influenceuse est habituée à partager ce genre de recettes simples et rapides. Cette fois, elle propose tout simplement de récupérer ce que vous avez dans vos placards, de tout mélanger et de pimenter le tout avec un peu d'huile.
Comment réaliser la chakchouka aux pois chiches prête en dix minutes ?Pour réaliser sa délicieuse recette de chakchouka aux pois chiches, à la tomate, et à l'oeuf, il faudra respecter quelques petites étapes. Commencez par couper grossièrement 100 g de tomates séchées égouttées. Dans une poêle, à feu moyen vif, ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que 3 gousses d'ail pressé. Faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite par-dessus 1 cuill. à café de paprika (...)