logo Femme Actuelle

Champignons farcis au Boursin et lardons : la recette pour l'apéro que l'on peut faire à la dernière minute

Champignons farcis au Boursin et lardons : la recette pour l'apéro que l'on peut faire à la dernière minute
Publié le , mis à jour le

Des amis débarquent à l’improviste ? Plutôt que d’ouvrir un sachet de cacahuètes, proposez-leur cette recette de champignons farcis au fromage frais. Une recette express savoureuse à souhait !

Le plus souvent, on a l’habitude de déguster les champignons de Paris poêlés, avec une persillade, ou crus, en salade. Mais ils sont également très savoureux garnis d’une farce au jambon, au fromage, aux herbes ou au saumon. C’est bien simple, on peut s’en régaler toute l’année ! Sur son compte TikTok, Guillaueminetherond, qui attire plus de 12 600 abonnés, a partagé sa recette de champignons farcis au Boursin et aux lardons. L’intitulé à lui seul suffit à faire saliver ! Réconfortante et gourmande, elle va faire un carton à l’apéritif.

Une recette avec seulement 3 ingrédients

On vous l’a dit, cette recette est vraiment ultra-rapide à préparer, et ne nécessite que quelques ingrédients, ce qui ne gâche rien ! Vous aurez besoin de :

250g de champignons de Paris3 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes100 g de lardonsLa recette express et hyper savoureuse des champignons farcis

Commencez par nettoyer les champignons de Paris puis retirez les pieds. "C’est super facile, ça s’enlève tout seul", (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme