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Cheesecake au citron : cet ingrédient 4 fois moins calorique que le cream cheese allège votre dessert

Cheesecake au citron : cet ingrédient 4 fois moins calorique que le cream cheese allège votre dessert
Publié le , mis à jour le

Un cheesecake au citron allégé, ça vous dit ? Pour baisser les calories au compteur, il vous suffit de remplacer le cream cheese par un ingrédient plus léger, près de 4 fois moins calorique. On vous laisse vous régaler plus sainement.

Le cheesecake est une pâtisserie reconnue pour être incroyablement gourmande. On vous partageait d'ailleurs dans un précédent article, la véritable recette du cheesecake new-yorkais. Seul hic pour certains, le gâteau est assez calorique, notamment à cause de la quantité de sucre et de cream cheese. Pour alléger tout ça, l'actrice Anne-Charlotte Pontabry (alias Cachou) a une super idée. Dans sa recette partagée sur Instagram (@annecharlottepontabry), elle remplace le cream cheese par un ingrédient 4 fois moins calorique : la faisselle. Le résultat est tout aussi délicieux. Découvrez la recette sans plus tarder !

Quelle est la recette du cheesecake au citron léger ?

"Un pur régal et si simple à faire", voilà comme l'actrice Anne-Charlotte Pontabry définit ce cheesecake au citron léger. Elle remplace le cream cheese (342 kcal, pour 100 g) par de la faisselle (88 kcal, pour 100 g), un ingrédient près de 4 fois moins calorique.

Ingrédients :

Pour 2 à 3 personnes

2 (...)
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