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Cheesecake salé aux légumes du soleil : la recette pratique à faire avec des biscuits apéritifs

Cheesecake salé aux légumes du soleil : la recette pratique à faire avec des biscuits apéritifs
Publié le , mis à jour le

Un délicieux cheesecake salé aux légumes, parfait pour l’été en apéritif. Bonne nouvelle, la recette ne demande que des ingrédients du placard et c’est simplissime !

Pour faire sensation à l’apéritif, vous pouvez opter pour cette recette de cheesecake salé. Les avantages ? Ce n’est pas bien compliqué à réaliser et c’est aussi très frais. Idéal pour les chaleurs de l’été. Vous pouvez accompagner ce gâteau salé venu des États-Unis avec une salade de tomates et pourquoi pas des petits dips à proposer à côté pour transformer l’apéro en apéritif dînatoire ?

Qu’est-ce que le cheesecake ?

Initialement sucré, le cheesecake est un dessert à base de fromage frais, de sucre, œufs, vanille mélangés et disposés sur une base de biscuits écrasés amalgamés avec du beurre. Il existe des versions où le gâteau passe au four et d’autres où il est simplement mis au réfrigérateur plusieurs heures pour que le mélange fige. Le cheesecake a une texture crémeuse et veloutée, très agréable en bouche, qui marche à merveille en version salée, comme le propose la recette de Marie Food Tips sur son compte Instagram. Vous pouvez le faire au saumon fumé, aux crevettes ou encore aux poivrons et chorizo. À vous de jouer, (…)

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