Chocolat chaud onctueux : cette recette ultra gourmande se déguste à la petite cuillère

Connaissez-vous le chocolat chaud épais ? Pour les journées froides, cette recette est particulièrement réconfortante. En Espagne et en Italie, les gourmands sont déjà conquis. Découvrez la pépite culinaire à absolument tester cette saison.
Quand le froid s'installe, il y a des douceurs sucrées qui réconfortent, comme le chocolat chaud. On évoque ici la recette classique de notre enfance, mais pas seulement ! On parle également d'un chocolat chaud épais et onctueux, à savourer lentement à la petite cuillère. Les espagnols adorent s'en délecter avec des churros. Ils y trempent la pâtisserie, comme on le ferait avec un pot de Nutella. Les italiens, eux, s'en régalent dans des cafés, avec un peu de poudre de cacao sur le dessus. Cette recette ultra-simple et gourmande vous transporte dans un cocon de douceur sans pareil. Préparez-vous à vivre un moment cocooning unique, idéal pour affronter les journées grises avec le sourire.
Chocolat chaud épais : la délicieuse recette à déguster à la petite cuillèreLe chocolat chaud épais est si dense qu'il se savoure à la petite cuillère, telle une mousse au chocolat. Le secret derrière cette texture irrésistible est un simple ajout de fécule de maïs. (...)