Chocolat chaud onctueux : dégustez cette recette ultra gourmande à la petite cuillère

Le chocolat chaud épais, vous connaissez ? Par temps froid, cette recette est particulièrement réconfortante. En Italie et en Espagne, les gourmands sont déjà conquis. Découvrez le délice à absolument tester cet hiver.
Quand le froid s'installe, il y a des douceurs sucrées qui réconfortent, comme le chocolat chaud. On évoque ici la recette classique de notre enfance, mais pas seulement ! On parle également d'un chocolat chaud épais et onctueux, à savourer lentement à la petite cuillère. Les espagnols adorent s'en délecter avec des churros. Ils y trempent la pâtisserie, comme on le ferait avec un pot de Nutella. Les italiens, eux, s'en régalent dans des cafés, avec un peu de poudre de cacao sur le dessus. Cette recette ultra-simple et gourmande vous transporte dans un cocon de douceur sans pareil. Préparez-vous à vivre un moment cocooning unique, idéal pour affronter les journées grises avec le sourire.
La recette ultra gourmande du chocolat chaud épaisLe chocolat chaud épais est si dense qu'il se savoure à la petite cuillère, telle une mousse au chocolat. Le secret derrière cette texture irrésistible est un simple ajout de fécule de maïs. Par temps froids, en automne comme en hiver, ce (...)
À lire aussi sur Voici: