Choisir un ananas sucré : cette astuce simple et infaillible permet de sélectionner le bon fruit

Choisir un ananas sucré en magasin peut parfois virer au casse-tête. On pense souvent que sa couleur révèle tout, mais détrompez-vous ! Il existe une astuce simple et infaillible, souvent méconnue, qui garantit la sélection d'un fruit sucré et juteux. On vous partage le secret.
Vous aussi, vous avez déjà eu la mauvaise surprise ? Un ananas, qui, une fois tranché, se révèle fade ou acide. C'est bien pénible ! Pour l'éviter, savez-vous qu'il existe une astuce simple et infaillible ? Cela ne demande pas de se fier à la couleur de sa peau, qui est parfois trompeuse. Ni de humer le fruit ou encore de le soupeser. Cette astuce se base sur un geste précis. Il en dit long sur la maturité de l'ananas, et donc, sa teneur en sucre. En maîtrisant cette astuce, vous êtes sûr de savourer un fruit mûr, sucré et juteux. On vous dévoile le secret sans plus tarder.
Comment choisir un ananas sucré ?Une astuce facile vous permet d'y arriver. Et, a contrario de croyances bien ancrées, il n'est pas forcément nécessaire de se fier à la couleur de l'ananas (qui peut dépendre de la variété), ou de soupeser le fruit. Il est plus utile de se concentrer sur le plumet. Ces longues feuilles vertes, qui surplombent (...)