logo Femme Actuelle

Chorba au poulet : la recette prête en seulement 15 minutes

Chorba au poulet : la recette prête en seulement 15 minutes
Publié le , mis à jour le

Pour un repas réconfortant et rapide, préparez une délicieuse soupe chorba au poulet. Une influenceuse culinaire a partagé sa version sur son compte Instagram. Une recette gourmande qui vous apportera un maximum de plaisir.

Originaire d’Afrique du Nord, la soupe chorba est un plat traditionnel et populaire d’Algérie, du Maroc ou encore de la Tunisie. Si elle est le plus souvent dégustée lors d’événements familiaux ou pendant le mois du ramadan, elle peut aussi être le plat idéal pour un dîner d’hiver, que vous la prépariez comme en Algérie ou comme à Oran, avec la recette traditionnelle du chef Mohamed Cheikh. S’il contient des ingrédients de base comme des légumes, de la viande, des épices et des herbes, ce plat a, en effet, ceci de particulier qu’il se prépare de manière différente selon les régions. La créatrice culinaire connue sous le pseudonyme Mummylifeandco sur les réseaux sociaux a dévoilé sur Instagram à ses plus de 62 000 abonnés sa recette facile et rapide qui ravira toute la famille.

Les astuces pour réaliser une chorba au poulet rapidement

Commencez par mixer de la coriandre, du persil, un oignon coupé en morceaux et une gousse d’ail. Déposez le mélange dans une poêle avec (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme