logo Voici

Chou farci à la viande : la recette gourmande, mijotée dans une bonne sauce tomate

Chou farci à la viande : la recette gourmande, mijotée dans une bonne sauce tomate
Publié le , mis à jour le

Savez-vous... manger les choux ? Par ici, c'est un grand oui ! Pour savourer ce légume typique de la saison hivernale, une recette de chou farci à la viande est toujours une bonne idée. Et on se régale davantage, quand on laisse le tout mijoter dans de la sauce tomate. Testez, vous n'aurez aucun regret.

S'il y a bien une recette à base de chou qui fait l'unanimité, c'est le chou farci à la viande ! Ce plat classique de la cuisine française flatte nos papilles à chaque hiver. Ces feuilles de chou, assouplies à la cuisson, qui enveloppent une farce de viande de porc juteuse et fondante, sont un vrai délice. C'est d'ailleurs un tel régal, que le chou farci à la viande permet même de faire manger plus de légumes aux enfants. Quel exploit ! Pour passer un moment plein de gourmandise lors du déjeuner ou du dîner, on vous propose une belle recette de chou farci à la viande, mijoté dans une délicieuse sauce tomate.

Chou farci à la viande : la recette facile et gourmande, préparée dans une sauce tomate

Le chou farci à la viande se concocte dans bien des versions gourmandes ! Délicatement cuit à la vapeur, doré au four, ou encore mijoté à la casserole. Pour ce dernier, on peut miser sur du bouillon (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme