Choux au fromage frais et magret fumé : la recette facile pour impressionner vos invités à l'apéritif de Noël

Quoi de mieux que des minis choux au fromage frais et au magret fumé pour votre apéritif de Noël ? Une créatrice culinaire a dévoilé sur Instagram sa recette facile et gourmande, à préparer en avance au besoin.
Le menu du repas de Noël vous donne des suées froides ? Sachez qu'il existe de nombreuses recettes faciles et délicieuses qui vous permettront de ne pas passer votre journée à cuisiner. À l'apéritif, c'est le cas du flocon de neige feuilleté au saumon ou des étonnants bonbons au saumon. Vous pouvez aussi proposer une recette légère et gourmande de choux au fromage frais et au magret fumé. Partagée sur Instagram par Lucie, alias healthyfood_creation sur les réseaux sociaux, cette recette épatera à coup sûr vos convives tout en laissant de la place pour les autres plats de votre repas de fêtes. Il est aussi possible de préparer ces petits choux avec du saumon fumé et du fromage frais.
Choux au fromage frais : une recette facile qui peut se préparer en avanceLa pâte à chouxDans une casserole chauffée à feu moyen, déposez 125 g d'eau, 45 g d'huile de coco, 3 g de sel fin et une cuillère à café de sirop d'agave – ou de miel. Lorsque la préparation frémit, versez 75 g de farine – T45 (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: