Christophe Michalak dévoile la recette d' '"un de ses plus grands succès en boutique"

Envie de vous régaler d’une recette ultra-gourmande ? Cela tombe bien, sur son compte Instagram. le chef Christophe Michalak vient de dévoiler sa recette des krumchys, des petits biscuits absolument irrésistibles !
C’est l’un de nos plus grands pâtissiers ! Christophe Michalak a l’art de nous séduire avec des créations plus gourmandes les unes que les autres. Bonne nouvelle, il nous dévoile la recette de l’une de ses meilleures ventes, les krumchys. Il s’agit de petits biscuits hyper-gourmands, réalisés à base de pâte sucrée, de caramel, de gianduja et de chocolat au lait. Rien que l’intitulé nous fait saliver ! Enfilez vos tabliers, et suivez les conseils du chef. Dégustés à l’heure du café ou au moment du goûter, ces krumchys vont faire un carton !
La recette des krumchysPour réaliser 16 biscuits, commencez par préparer la pâte sucrée : mélangez 90 g de beurre mou avec 30 g de sucre glace, 80 g de farine et une pincée de sel. Procédez avec un batteur électrique ou à la main, à l’aide d’une maryse.
Étalez à la cuillère votre pâte sucrée dans le fond de petits moules et faites cuire pendant 12 minutes à 170 °C.
Préparez ensuite le caramel tendre : versez 90 g de sucre dans une casserole (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: