Chute de cheveux : causes, carences… quels aliments privilégier pour la ralentir ?
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Si la chute de cheveux touche majoritairement les hommes, les femmes aussi sont concernées pour diverses raisons. Et si le contenu de votre assiette pouvait aider à endiguer ce phénomène ? Découvrez les aliments à privilégier pour retrouver une chevelure en parfaite santé !
Un cheveu qui tombe par-ci par-là, c’est tout à fait normal. On estime que chaque jour, une personne perd 50 à 100 cheveux en fonction de son cycle pilaire. Cependant, il y a de quoi vous inquiéter s’il en reste de plus en plus sur votre brosse à cheveux, ou si vous retrouvez une forte masse capillaire sur votre oreiller au réveil. En outre, vous trouvez que votre crinière est devenue terne et sans éclat malgré une routine adaptée. Avant toute chose, on vous conseille de parler de cette chute de cheveux à un professionnel de santé mais aussi d’adopter une alimentation riche en nutriments.
Chute de cheveux : quelles sont les causes les plus courantes ?La chute de cheveux (ou alopécie en terme médical) peut être liée à de nombreux facteurs. Si elle est temporaire (quelques mois), cela peut être dû au stress. Les soins capillaires inappropriés (produits avec une mauvaise composition, appareils chauffants…) sont aussi (...)
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