Coleslaw de Cyril Lignac, une salade rafraîchissante et pas chère pour vos pique-niques et barbecues
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Du lundi au vendredi, à 8h55 sur RTL, Cyril Lignac partage dans sa chronique ses recettes et conseils pour les réussir. La dernière en date, un coleslaw rafraîchissant agrémenté de poulet et de noix de cajou.
Pour accompagner les barbecues d’été, les salades ont la cote. À base de pâtes, de poissons ou encore de pommes de terre, il y en du choix. Cyril Lignac, lui, a opté pour le chou. Dans une nouvelle chronique sur RTL, le chef nous partage une recette de coleslaw, une salade venue tout droit d’Amérique.
La recette de coleslaw au poulet et noix de cajou de Cyril Lignac
Sur les recommandations de Cyril Lignac, utilisez le cœur du chou blanc, bien plus tendre. Ensuite, faites-le cuire 1 à 2 minutes dans de l’eau bouillante. En effet, « le chou cru, ce n’est pas très bon », indique le chef.
La liste des ingrédients pour 6 personnes :
1 petit chou blanc3 carottes1 oignon1 cuil. à soupe de miel2 blancs de poulet cuits et froids6 cuil. à soupe de mayonnaise1 cuil. à soupe de jus de citron2 cuil. à soupe d’huile d’olive1 pomme verte2 cuil. à soupe de noix de cajou2 petits oignons blancs nouveaux1 cuil. à soupe de vinaigre1 cuil. à café de moutardeSel, poivre
Les étapes de la recette :
Dans un bol, (…)