Coleslaw : la recette super facile de Julie Andrieu

Changez de la salade composée en préparant ce délicieux coleslaw réalisé par Julie Andrieu. Fraîche et croquante, cette salade se prépare facilement. À vos fourneaux !
Taboulé, salade césar, salade grecque… Les salades sont de sorties. Loin d’être bourratives, elles permettent de se régaler en toute légèreté et d’être rassasié. Et pour varier les plaisirs, Julie Andrieu s’est attelée à la préparation d’un coleslaw qu’elle partage sur son site internet. Réalisée avec du chou, cette salade va plaire aux fins palais. D’autant que le coleslaw a l’avantage de servir d’accompagnement aux viandes et poissons.
Coleslaw : la recette colorée et super gourmande de Julie Andrieu
Fraîche et croquante, cette salade est idéale pour accompagner vos plats en tout genre.
Les ingrédients pour 6 personnes :
600 g de chou blanc150 g de chou rouge1 carotte1 cuil. à soupe de gros sel
Pour la sauce :
1 jaune d’œuf1 cuil. à café de moutarde12 cl d’huile de tournesol2 à 3 cuil. à soupe de vinaigre de miel1 cuil. à soupe de sucre2 cuil. à soupe de jus de citron1 poignée de myrtilles séchées (ou cranberries)½ pomme verteQuelques herbes du jardin au choix (persil, estragon, coriandre, aneth, cerfeuil…)
Les étapes de la (…)