Collation saine et légère : ce fruit qu'on a tous en cuisine est parfait pour une santé de feu
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Pour une collation saine et légère, ce fruit est qu'on grignote ou consomme en gâteau est le choix parfait. Un diététicien bien placé pour le savoir, nous révèle les bienfaits de ce fruit incontournable de nos cuisines.
Ce n'est plus un secret, manger des fruits est bon pour la santé. Et c'est encore mieux si cela est fait quotidiennement. Parmi les centaines de variétés à notre disponibilité, ce fruit qu'on a tous en cuisine est particulièrement bénéfique à notre organisme. Selon le diététicien Raphael Gruman, à lui seul, il renferme de grandes teneurs en fibres, bonnes graisses, protéines végétales, magnésium et vitamine E. Les études scientifiques menées sur ce fruit mettent en évidence plusieurs bienfaits de sa consommation. Il est notamment bon pour la peau, la santé cardiovasculaire, le microbiote intestinal et la gestion du poids. On vous donne plus de détails sur l'ampleur de ses bienfaits sur le corps.
Fruit de l'amandier, l'amande est un fruit à coque. Elle s'accommode dans bien des préparations sucrées comme salées. Toutefois, elle a un meilleur impact sur la santé lorsqu'elle est consommée directement sous forme de graine. On vous partage ses meilleurs bienfaits selon le (...)