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Comment bien cuire un magret de canard ? Les astuces pour une cuisson parfaite

Comment bien cuire un magret de canard ? Les astuces pour une cuisson parfaite
Publié le , mis à jour le

Le magret de canard, ce n’est pas qu’un plat de fête ! Idéal pour un repas convivial à la maison, il plaît presque à coup sûr. Mais attention à la cuisson : s’il est trop cuit, il perd tout son charme. Pas de panique, voici quelques conseils simples pour le réussir à tous les coups.

Vous recevez des amis ce week-end et hésitez sur le menu ? Le magret de canard est une valeur sûre pour faire plaisir sans passer des heures en cuisine. Contrairement à des plats comme le gigot d’agneau ou la blanquette de veau, il a l’avantage de cuire rapidement, car il est traditionnellement servi rosé. Mais attention, rapide ne veut pas dire facile ! La cuisson demande de la précision pour obtenir une peau dorée sans brûler et une viande tendre et savoureuse. Heureusement, avec un peu de méthode, ce plat peut devenir votre nouvel allié pour des dîners réussis.

Pour vous aider à le maîtriser, le chef Diego Alary partage ses astuces dans une vidéo TikTok. Grâce à ses conseils simples et efficaces, vous ne raterez plus vos magrets. Et en prime, vos convives se souviendront de ce repas gourmand longtemps après la dernière bouchée.

La technique pour que le magret de canard soit bien rosé à l'intérieur

La précision (...)

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