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Comment conserver son pain de mie plus longtemps ? L’astuce futée

Comment conserver son pain de mie plus longtemps ? L’astuce futée
Publié le , mis à jour le

En sandwich ou en tartine, le pain de mie est un produit que l’on mange au quotidien. Sa texture moelleuse est particulièrement adorée des enfants ! Le problème avec ce pain, c’est qu’il se détériore rapidement. Artisanal ou industriel, voici comment le conserver plus longtemps.

Envie d’un petit club-sandwich ? Sortez quelques tranches de pain de mie, un peu de mayonnaise, des tomates et du poulet et voilà le travail ! Vous avez envie d’un déjeuner gourmand, mais express ? Un avocado toast avec du pain de mie remplira amplement cette mission ! En bref, ce type de pain est un produit que l’on utilise au quotidien pour réaliser nos plats les plus simples. Du petit-déjeuner en tartine grillée au dîner en croque-monsieur, il nous accompagne tout au long de la journée, et cela, pour le grand plaisir de toute la famille. Le seul inconvénient de ce produit, c’est qu’il a tendance à se détériorer rapidement, surtout si c’est un pain de mie artisanal. Voici la technique pour prolonger la durée de vie du pain de mie et le conserver plus longtemps.

Pain de mie : la technique pour l’utiliser le plus longtemps possible

Le pain de mie, c’est un peu le couteau-suisse de la cuisine. Aussi délicieux au (…)

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