Comment cuire des travers de porc sans barbecue ? La recette et l'astuce pour qu'elles soient bien caramélisées
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Avec les merguez et les brochettes, les travers de porc sont les stars des barbecues ! Mais saviez-vous que l’on pouvait cuire cette pièce de viande autrement ? Suivez la recette et les astuces de la tik-tokeuse La cuisine de Garance !
Moelleux, tendre, et goûteux à souhait, le travers de porc est un vrai régal, grillé au barbecue. Le temps a viré à l’orage, ou vous n’avez tout simplement, pas de barbecue ? Pas de problème, vous pouvez parfaitement préparer un travers de porc des plus savoureux au four. Certes, la cuisson vous prendra plus de temps mais vous allez voir que le résultat en vaut vraiment la peine ! De plus, la recette est ultra-simple et ultra-rapide à réaliser. Suivez bien les conseils de notre influenceuse. Vous allez vous régaler avec ces travers juteux et bien caramélisés !
La recette des travers de porc sans barbecueCommencez par recouvrir un grande plat de papier cuisson. Ôtez la membrane qui recouvre les ribs (ce n’est pas compliqué, il suffit juste de tirer, explique la tik-tokeuse) et placez-les dans le plat.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez généreusement la viande de sauce barbecue, arrosez d’un bon filet de miel, salez, poivrez, parsemez d’ail en poudre et de (...)